выбрать категорию
Свадебный планировщик

Warning: Parameter 1 to modAccessibleObject::load() expected to be a reference, value given in /home/d/darknebq/wedds.ru/public_html/core/xpdo/xpdo.class.php on line 757 Warning: Parameter 1 to xPDOObject::getSelectColumns() expected to be a reference, value given in /home/d/darknebq/wedds.ru/public_html/core/xpdo/xpdo.class.php on line 757

Свадебные традиции африканских племен

Племен в Африке насчитывается около тысячи, столько же и свадебных традиций, но общие черты в праздновании африканских свадеб все же есть.

Читать дальше
18 мая 2017, 14:48    Администратор Идеи и традиции 0    395    0 0

Сказочные свадьбы спасают жизни

Сказочные свадьбы находят все больше своих поклонников. Но далеко не все свадьбы акцентируют внимание на общественную проблему и стают благотворительной акцией для спасения больных раком.

Читать дальше
18 мая 2017, 14:43    Администратор Идеи и традиции 0    365    0 0

Самые экстравагантные свадьбы прошлого года

Обычно свадьбы у всех вызывают восторг и детское умиление. На сегодняшний день молодые пары все чаще пытаются сделать этот день как можно необычней и экзотичней. В этой статье мы расскажем вам о самых неординарных свадебных церемониях и на что молодожены идут ради волшебного первого дня их новой жизни. Самая партийная свадьба прошла в Росси. Ксения и Артем Желтовы узаконили свой брак по всем известным правилам партийной идеологии. А вот Евгений и Наталья Казаковы, решили шокировать своих гостей самым низким кортежем. Все автомобили, которые сопровождали молодую семью, были довольно прокачанными, а водителями служили настоящие чемпионы автотрека. Самой непредсказуемой свадебной церемонией прошедшего года, стала свадьба заядлого холостяка байкера Баламута и певицы из провинции Конго. Анатолий и Наталья обменялись обручальными кольцами через два месяца после знакомства. Следующая свадьба стала в стиле принцессы на горошине. Будущий муж, учитывая страсть своей невесты к сказкам, устроил волшебную церемонию по сценарию известной сказочной истории. Антон Макаров и его невеста Мария решили сыграть свадьбу комедийного жанра, молодые люди использовали за основу сюжет комедийного фильма о специальном агенте Великой Британии. Пара, которая просто жила хоккеем решила воспользоваться своим хобби и на собственной свадьбе. По сценарию молодых, все гости играли роль болельщиков молодых супругов, которые в свою очередь выступали на ледяной арене с хоккейным инструментарием и в свадебных нарядах. Молодые выглядели очень счастливыми и были довольны, что их план осуществился. Максим Ведерников решил окончательно покорить свою молодую невесту экстравагантным появлением. Утром за невестой он приехал не с шикарным кортежем и галантным водителем, а на огромном ЗИЛе. Как и предусматривалось гости были шокированы. Следующая пара – истинные поклонники различных телевизионных шоу, Оксана и Марк. Они устроили торжество в стиле телепрограммы «Орел и решка». Естественно от такого поворота событий бабушкам и дедушкам молодоженов пришлось пить успокоительное. Семья из Магнитогорска на семейном совете решила сыграть космическую свадьбу, а именно – по сценарию Звездных воин. Естественно, гости не очень обрадовались такой затее, но потом вошли во вкус и глубоко прониклись своими ролями. А вот Дмитрию и Татьяне повезло больше всех. Они не заморачивались по поводу свой свадьбы и за это от судьбы получили неожиданный подарок. В день рождения их семьи произошло наводнение и молодым пришлось добираться к дворцу бракосочетания на КАМАЗе.

Читать дальше
18 мая 2017, 14:39    Администратор Идеи и традиции 0    414    0 0

Оригинальная и экстремальная фотоссесия молодоженов

Газета «Metro» опубликовала статью о молодоженах, которые провели свою свадебную фотосессию, взбираясь на склон горы. Молодая супружеская пара призналась, что они ярые поклонники экстремального отдыха. Именно по этой причине Фан Цзинь и его новоиспеченная супруга решили провести фотосъемку в момент занятия любимым хобби.

Читать дальше
18 мая 2017, 14:25    Администратор Идеи и традиции 0    461    0 0